среда, 31 декабря 2014 г.

Робин радости для Наташи.

Всем новогодний привет!!! Спешу показать мой фрагмент Робина радости для Наташи!!! Вышила его вчера. Моя мышка сидит на острове с пальмой и ловит золотую рыбку!!! Девочки, эти мышки - сплошной позитив!!! При одном взгляде на них начинаешь улыбаться, а когда рассматриваешь детали, то настроение становится вдвойне радостным!!!

пятница, 26 декабря 2014 г.

С Наступающим!!!

Привет, мои хорошие!!! В Краснодаре совсем не предновогодняя погода, идёт дождь, тепло, пасмурно и сыро!!! И только в торгово-развлекательных центрах ощущается приближение праздника!!!

вторник, 23 декабря 2014 г.

Новогодняя мечта.

Добрый вечер, мои дорогие блогоподруженьки-рукодельницы!!! Есть у меня новогодняя мечта - последние несколько лет мечтаю побывать на балете "Щелкунчик" в Большом театре!!! И не сомневаюсь ни капли, что когда-нибудь в праздничные или предпраздничные новогодние  дни моя мечта сбудется!!!

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Зазываю зиму!!!

Привет, девочки!!! Я решила зазывать зиму!!! Связала себе шапку!!! Пора утепляться, через неделю домой едем, в Коломну, а там к Новому году сугробы обещали!!!

среда, 17 декабря 2014 г.

СП по изготовлению Магического шара. Отчёт №3 и №4. Оформление Магнолии.

Здравствуйте, мои дорогие!!! Сегодня покажу сразу два отчёта по изготовлению Магического шара. Из-за вышивки Магнолии пришлось отложить шар в сторону. Но теперь я догнала участниц СП!!! На первом фото мой любимый восьмиугольник из всех!!! Очень загадочный!!!

суббота, 13 декабря 2014 г.

В краю магнолий.


Здравствуйте!!! У всех подготовка к Новому году, а у меня весна!!! За окном +12+13+14, снегом и не пахнет, солнышко периодически выглядывает. А поэтому вышилась магнолия!!!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Мылко.

Приветик, девочки!!! А я вам мылко пришла показать. Мы тут с Катей поколдовали и получились вот такие ароматные кусочки.

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Результат СП "Рождественская звезда". Подушки "Самарканд".

Привет, мои дорогие!!! Устраивайтесь поудобнее, сегодня покажу вам результаты моих трудов в СП с Алёной "Рождественская звезда"!!! Итак, всё по порядку. На первом фото - промежуточный этап - собранный и простёганный блок. С уверенностью могу сказать, что для себя я открыла новый вид медитации!!! Это стёжка!!! Я не могла остановиться, честное слово!