воскресенье, 26 апреля 2015 г.

СП. Вышиваем тюльпаны. Отчёт пятый.

Привет, мои дорогие!!! Светик, Олюня, как вышивается???  Сегодня пятый отчёт в нашем СП "Вышиваем тюльпаны" и к нам пожелала присоединиться Алия с набором "Блеск росы" от фирмы "Золотое руно". Мы рады приветствовать новую участницу!!! Алия, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Я вышила третий тюльпан и фон над ним до самого верхнего правого угла, правда плохо видно на фото, сам угол вышит белыми ниточками, теперь смещаюсь влево.

пятница, 24 апреля 2015 г.

Конфеточка приехала!!!

Привет всем!!! А я сегодня получила "Весеннюю конфеточку" от Наташи блог "Маленький домик"!!! Это что-то невероятное, фантастическое, великолепное!!! Я в восторге!!! Мою радость не передать словами!!! Наташенька, я от всего сердца благодарю тебя за этот подарок!!!

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

СП. Вышиваем тюльпаны. Отчёт четвётый.

Привет, мои дорогие участницы СП - Светик и Олечка, и просто читатели и друзья!!! С праздником всех, здоровья, мира и добра нам!!! Уже четвёртый этап СП, а работы ещё ого-го впереди!!! Поэтому решено продлить СП до конца мая, до 31 числа!!! Девочки, как у вас вышивается??? Рассказывайте и показывайте!!! Жду!!!
А пока для вдохновения фото тюльпанов из Интернета:

вторник, 7 апреля 2015 г.

Конфета - мечта!

Приветик, мои любимые ПЧешечки и дорогие гости!!! Я вновь хочу порадовать вас угощением. Весна, цветы, улыбки, романтика, мечты!!! Вот такой ассоциативный ряд у меня выстроился!!! А почему? Да потому, что я приготовила вам в подарок набор для вышивания от РТО "Мечта"!!! Это чудесная малышка-совушка с забавным воздушным шариком. Ещё в конфету войдёт традиционное коломенское лакомство, которое пробовала сама Екатерина II. А для участия в розыгрыше необходимо:

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Наша Няша.

Доброго времени суток, друзья!!! Хочу показать вам нового члена нашей семьи. Недавно, чуть меньше месяца назад, у нас появилась розеточная морская свинка Няша!!! Она - блондинка с серо-голубыми глазками-бусинками, лохматенькая с забавным хохолком на голове!!! Милое ласковое создание.